Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Каждый вечер у прицела»: юзеры РФ прокомментировали слова Бутусова о «пьяных» фото Порошенко

«Каждый вечер у прицела»: юзеры РФ прокомментировали слова Бутусова о «пьяных» фото Порошенко
Фото: - president.gov.ua - Адміністрація Президента України
1196
0

Российские пользователи прокомментировали объяснения журналиста Юрия Бутусова по поводу нетрезвого вида Петра Порошенко на фото 2015 года.

По словам Бутусова, украинский президент запечатлен на фотографии с опухшим красным лицом из-за того, что находясь на военном мероприятии в Новых Петровцах неудачно опробовал снайперскую винтовку. Сотрудники Нацгвардии и охрана не предупредили Порошенко о крайне мощной отдаче оружия, и после выстрела глава Украины получил сильный удар в глаз.

После инцидента он якобы был вынужден надеть на себя кепку, чтобы скрыть полученную травму. Как считают юзеры из РФ, данная история является крайне неправдоподобной. Пользователи активно обсуждают слова журналиста и обмениваются шутками о том, что Порошенко «каждый вечер прикладывается глазом к прицелу», другие же подмечают, что украинский глава начал «промахиваться горлышком бутылки мимо рта».

Ранее Петра Порошенко неоднократно обвиняли в чрезмерном употреблении алкоголя, предъявляя соответствующие фото и видео материалы. Последний случай имел место в декабре 2018 года на церемонии запуска скоростного состава Киев-Бристоль, где украинский лидер вновь отличился странным поведением на публике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт