Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Facebook и PayPal удалили аккаунты организатора британских «Желтых жилетов» Годдарда

Facebook и PayPal удалили аккаунты организатора британских «Желтых жилетов» Годдарда
Фото: - pixabay.com -CC0
1938
0

Предположительной причиной блокировки аккаунтов Годдарда стали неоднократные жалобы на то, что он занимается «травлей» и «оскорблением» политических деятелей, работников СМИ и сторонников ЕС в сети.

Стоит отметить, что в своем профиле в Facebook организатор «Желтых жилетов» активно призывал граждан принимать участие в митингах и вел прямые трансляции с мест событий в Лондоне и других британских городах, имевших место в декабре 2018 года.

Несмотря на тот факт, что организация «желтые жилеты» имеет собственную страницу в Facebook, именно профиль Годдарда сыграл основную роль в становлении британского филиала протестного движения.

У оппозиционера на данный момент есть действующий твиттер-аккаунт, в котором он оставил публикацию с резкими высказываниями касательно блокировки учетной записи в PayPal.

Представители сервиса PayPal отказались от комментариев по поводу удаления профиля Годдарда, сославшись на положения политики конфиденциальности.

Ранее британские издания писали о том, что сторонники «желтых жилетов», возглавляемые Годдардом, устроили протестную акцию у здания парламента в Англии. Собравшиеся выкрикивали антиправительственные лозунги и оскорбления в адрес политиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт