Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Племянница Сергея Скрипаля усомнилась в контактах родственников с близкими

Племянница Сергея Скрипаля усомнилась в контактах родственников с близкими
Фото: - 1tv.ru - Prt Scr
2362
0

Информация британских СМИ о контактах Юлии Скрипаль с близкими из России является недостоверной, заявила ее сестра Виктория.

Такими словами девушка прокомментировала материалы, опубликованные на страницах британской прессы, где рассказывалось о жизни Скрипалей в Соединенном Королевстве после отравления.

Ранее регулярное издание The Telegraph писало со ссылкой на свои источники в британских спецслужбах о том, что Скрипали проживают на юге Англии и имеют возможность общаться со внешним миром. Газета сообщала также, что Юлия Скрипаль поддерживает связь со своими знакомыми из России, которые держат это в тайне.

В статье говорилось и о том, что близкие девушки посещали ее минувшим летом. В свою очередь, Виктория отметила, что в России осталась пожилая мать Юлии, которой жизненно необходимо получить информацию о дочери. Факт общения девушки со своими подругами из Москвы, при том, что родственники не могут получить данных о жизни своих родных является странным, подчеркнула племянница Сергея Скрипаля.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль были госпитализированы в критическом состоянии в Солсбери весной 2018 года. По версии следствия они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон незамедлительно выдвинул обвинения против Москвы, хотя никаких улик, подтверждающих причастность РФ к инциденту, обнаружено не было. Российская сторона отрицает все обвинения, так как «Новичок» никогда не производился на территории государства.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт