Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Незаметные герои: 20-летняя девушка объединила жителей города для помощи нуждающимся

Незаметные герои: 20-летняя девушка объединила жителей города для помощи нуждающимся
Фото: pixabay.com/PD
238
0

Приходить на помощь в трудную минуту могут не только добровольческие организации, но и простые люди.

Двадцатилетняя жительница Читы Ника Зуева научилась использовать свои соцсети не просто для публикации фотографий, но и для помощи другим людям. Сейчас у девушки море идей, как поддержать тех, кто оказался в трудной ситуации.  

Началось все с летнего наводнения в Забайкальском крае. За счет публикаций в «Инстаграм» Нике Зуевой удалось собрать более 200 тысяч рублей и обеспечить на эти деньги продуктами две деревни в Шилкинском районе.

Затем медикаментами и предметами первой необходимости девушка помогла и жителям Читы, а в преддверии Нового года устроила праздник для детей из малообеспеченных семей. Подарки собирали со всего города.

В интервью «ГТРК Чита» девушка рассказала, что дети очень радовались. По ее словам, такая помощь порой отнимает много времени, сил и эмоций, но и дает намного больше.

Незаметные герои: 20-летняя девушка объединила жителей города для помощи нуждающимся

PrtScr: gtrkchita  

«Осознаешь, что есть более глубокие вещи, душевные, которые тебя будут больше радовать, нежели финансовые моменты или материальные блага», - говорит ее подруга Кристина Ракитина, которая тоже подключилась к добрым мероприятиям.

Сейчас план добрых дел у подруг расписан на месяц вперед, а телефонные книги переполнены номерами тех, кому нужна поддержка и кто готов прийти на помощь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт