Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Авто для тех, кто решил завязать с сексуальной жизнью»: Кларксон назвал ТОП-5 худших автомобилей 2018 года

«Авто для тех, кто решил завязать с сексуальной жизнью»: Кларксон назвал ТОП-5 худших автомобилей 2018 года
Фото: Prt Scr youtube.com/channel/
448
0

Британский телеведущий Джереми Кларксон, известный по работе в шоу Top Gear и The Grand Tour, назвал пять худших автомобилей в 2018 году. Изначально в рейтинг вошли 28 авто, из которых были выбраны самые ужасные.

На первое место по версии Джереми Кларксона смело можно ставить «горячий» компакт-кар Abarth 695 Rivale. По его словам, данный автомобиль является «жестким кабриолетом», которым, к тому же, сложно и неудобно управлять.

Вторая строчка досталась немецкому внедорожнику Audi Q8. Британец отметил, что данная модель подойдет только для тех, кто окончательно «сошел с ума». Третье место Кларксон выделил для Dacia Duster (прим. Ред. – Renault).

На тест драйве данная модель была представлена в версии за 15 тысяч фунтов (прим. Ред. – около 1 300 000 рублей), поэтому ведущий заявил, что такого маломощного и страшного кроссовера вообще не должно существовать.

На четвертом месте оказался хэтчбек MINI на 102 лошадиные силы, и при этому жутко не комфортный. Замыкает пятерку худших авто за 2018 год Volvo V60. Кларксон выразил мнение, что данная машина предназначена для тех, кто решил окончательно завязать с сексуальной жизнью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт