Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Полное подчинение внешним игрокам: «хуторское сознание» развалит Украину

Полное подчинение внешним игрокам: «хуторское сознание» развалит Украину
Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов
5262
0

Ключевым инструментом разрушения Украины с последующим ее полным подчинением Западу стала бандеровская националистическая идеология.

Такой комментарий в социальных сетях на фоне организованных в украинских городах факельных шествий в честь 110-летия лидера запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН1) Степана Бандеры оставил глава Крыма Сергей Аксенов.

В официальном аккаунте в Facebook политика 2 января появился пост, в котором руководитель республики отметил злую иронию судьбы, заключающуюся в том, что именно бандеровская идеология выступила в качестве главного инструмента развала Незалежной и передачи ее в подчинение внешним игрокам.

По мнению Аксенова, причина случившегося кроется в природе украинского национализма. Последователи этого движения никогда не желали свободы, как бы о ней не заявляли. На самом деле, они всегда нуждались в «хозяине, к сапогу которого можно прильнуть». Это явление представляет собой «продукт хуторского сознания», заключающегося в том, что простой слуга в знатном доме свысока смотрит на своих же «односельчан», полагая, что сумел приобщиться к «расе господ».

Полное подчинение внешним игрокам: «хуторское сознание» развалит Украину

Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Украинскому народу не свойственна идеология нацизма, она была занесена на «земли исторической Руси» с Запада. Аксенов уверен, что нынешние «мазепы, петлюры и бандеры» не смогут спастись ни при помощи США, ни благодаря формированию собственной «политической секты», в качестве патрона которой выступает «стамбульский пан», ни за счет репрессий или провокаций. Украинским нацистам все равно предстоит держать ответ за все те преступления, что ими были совершены, резюмировал политик.    

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт