Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Карасев: Киев продолжает уничтожать Украину

Карасев: Киев продолжает уничтожать Украину
5277
0

Украина уже отошла от идеи евроинтеграции, а действия, которые предпринимает Киев, являются формальностью, пока страна идет к окончательному разрушению, передает replyua.

С таким мнением в интервью УНИАН выступил украинский политолог Вадим Карасев. По словам эксперта, Киев до сих пор не понял, что сотрудничество с США приносит государству лишь вред и пагубно влияет на дальнейшее будущее. Политолог отметил, что Украина не обладает стойкой позицией в рамках мировой политики, поэтому ситуация для Киева будет лишь ухудшаться. Сейчас можно заметить, что Вашингтон взял тренд на избавление мира от либерального порядка, что довольно опасно, считает Карасев. Это пагубно повлияет на мироустройство.

В таком положении нужно придерживаться стойкой позиции и противопоставлять себя пагубным тенденциям, предлагая другие политические модели и решения. Однако Украина лишь подстраивается под американские действия и поддерживает губительные изменения. Сейчас можно отчетливо видеть, что риторика о евроинтеграции и следованию европейским ценностям в стране утихла, от нее фактически решили отказаться, отметил политолог. И даже не важно, что Порошенко не так давно предложил внести изменения в конституцию страны о принципах евроинтеграции.

По мнению Карасева, такие действия являются простой формальностью для отвлечения внимания. На деле страна уже давно смирилась со своей ролью, поэтому о вступлении в ЕС и НАТО фактически не думает. Нет никаких либеральных реформ. С такой позицией говорить о развитии и светлом будущем украинцев не приходится, сетует политолог. Киев продолжает уничтожать Украину, Порошенко прилагает все усилия, чтобы многонациональной и крепкой страны уже не было, а осталось лишь слабое государство, которое ориентируется сугубо на мнение Вашингтона, подвел итог Карасев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт