Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский политолог на шоу у Соловьева: относитесь ко мне как угодно, но Россия – не «агрессор»

Украинский политолог на шоу у Соловьева: относитесь ко мне как угодно, но Россия – не «агрессор»
Фото: Prt Scr youtube.com/channel/Россия 24
6964
0

На Украине проводили опрос, в котором спрашивали жителей, как они относятся к России. Как выяснилось, есть регионы, где РФ не считают «агрессором». В эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» об этом поговорил украинский политолог Василий Вакаров.

По его словам, недавно он пришел к выводу, что Москва не является «агрессором» по отношению к Киеву. Он отметил, что в стране действительно есть регионы, особенно на востоке, где большая часть населения относится к России хорошо. Ещё большее удивление вызвал тот факт, что такие люди есть и в западной части Украины.

Таким образом, считает Вакаров, тот образ, который рисует Киев, совершенно расходится с тем, что на самом деле есть. При этом если сложить вместе тех, кто не считает РФ «агрессором», с теми, кто не определился, то получится, что две трети украинцев относятся к России положительно.

«Можете относиться к этому как угодно, но с этой минуты я не считаю, что РФ является агрессором», – заявил Вакаров.

В заключение он добавил, что большинство действий киевских властей против РФ оборачиваются более тяжкими последствиями для самой Украины. При этом Россия никакого существенного урона не несет. И это не удивительно, если банально посмотреть на состояние украинской экономики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт