Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Неожиданная критика в адрес Киева на украинском ТВ: «Вы не заместители Господа Бога»

Неожиданная критика в адрес Киева на украинском ТВ: «Вы не заместители Господа Бога»
Фото: wikipedia.org/ Общественное достояние
4816
0

Украинский композитор Владимир Быстряков в эфире телеканала «Наш» сделал довольно неожиданное заявление по поводу отношений Украины и России, призвав победителя на выборах в 2019 году разогнать Верховную раду.

По словам общественного деятеля Украины, сейчас многие действия политической элиты страны направлены лишь на то, чтобы «нагадить» России. Причем абсолютно неважно, насколько негативные последствия будут от принимаемых решений в данном ключе. Речь идет о переименовании улиц, церковном расколе и прочем. УПЦ явно играла в политические игры, чтобы привести к положению, когда Россия выставлялась стороной, от которой отказались. Никто не задумался, какие в итоге будут изменения в обществе в связи с этим. Религия для православных людей является очень важным аспектом жизни. Однако Киев при помощи таких духовных мер достигает политических «побед».

Быстряков отметил, что в случае нахождения на посту главы государства в первую очередь занялся бы ликвидацией схем в газовой отрасли и разогнал депутатов в Верховной раде, к чему и призывает нового президента после выборов 2019 года. Другими словами, необходимо взять на себя ответственность и принять решительные меры для изменения ситуации в стране в лучшую сторону. Нужно национализировать недра Украины, отправить в отставку людей, которые оказывают плохое влияние на экономико-политическое положение. Конституция должна работать, подчеркнул композитор. По главному закону страны, недра принадлежат народу, а такие люди как Коболев получают миллиардные премиальные. Они не заместители Господа Бога на этой земле, иронично подметил деятель.

В завершение Быстряков заявил, что ситуация с добычей и использованием газа является показательной. Добыча газа обходится Киеву в 1000 долларов за куб. После этого газ из украинского государства перепродается румынам, получает финансовую накрутку и идет обратно. Это неприемлемо, если Украина действительно хочет для своего народа хорошей жизни и процветания, резюмировал Быстряков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт