Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украина бьет по своей экономике: киевлянин показал опустевший вокзал столицы

Украина бьет по своей экономике: киевлянин показал опустевший вокзал столицы
Фото: Prt Scr youtube.com/channel/
10642
0

Отношения между Украиной и Россией продолжают ухудшаться, и на этом фоне неудобства для Киева только возрастают. Недавно житель столицы опубликовал фотографию Киевского вокзала и был сильно удивлен безлюдностью.

По словам киевлянина Михаила Волгина, если раньше с центрального вокзала ходили поезда в Москву, и народа было много, то сейчас те времена прошли, и в российскую столицу они уже не ходят.

Он напомнил, что в былые годы в преддверии Нового года перроны были заполнены уезжающими в Москву и гостями украинской столицы, туристами и так далее. А сейчас Киевский вокзал опустел. Даже в пятницу не видно никакого движения.

При этом ранее репортер Сергей Рулев, побывавший в Крыме на вокзале Симферополя, рассказывал, что он якобы тоже опустел после того, как Украина разобрала железнодорожные пути. Но, как выяснилось, дела у Киевского вокзала, который не находится под какими-либо ограничениями, обстоят не так уж и хорошо.

Украина бьет по своей экономике: киевлянин показал опустевший вокзал столицы

Источник фото: Prt Scr youtube.com/channel/

Таким образом, создав блокаду Крыма Украина бьет по своей экономики, теряя сотни миллионов долларов, которые можно было заработать на туризме, каждый год. Такого мнения придерживается и бывший вице-премьер Незалежной Владимир Семиноженко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт