Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Все идет по плану: открыто движение на втором участке трассы «Таврида»

Все идет по плану: открыто движение на втором участке трассы «Таврида»
Фото: Wikipedia.org - Lixey / CC BY-SA 3.0
4419
0

На одном из участков федеральной трассы «Таврида» открыли участок для автомобильного движения. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

На втором, 85-километровом участке новой трассы в Крыму открыли движение для транспорта. Новость СМИ сообщил пресс-секретарь генподрядчика строительства трассы АО «ВАД» Григорий Назаров. В субботу был также открыт первый участок: от Симферополя до Белогорска. Длина открытого участка составляла 27, 5 километров.

Ожидается, что 31 декабря, в канун Нового года, строители откроют движение по всей 190-километровой первой очереди трассы от Керчи до Симферополя. Таким образом, строительство идет по плану с соблюдением сроков. 

Напомним, федеральная трасса «Таврида» предназначена для соединения Керчи с Симферополем и Севастополем. Автодорога имеет соединение с Крымским мостом. Полная длина четырехполосной трассы составляет 250,7 километров. Первая очередь строительства должны были закончить к концу 2018-го года. Вторая очередь, от Керчи до Севастополя, будет завершена к концу 2020-го. Реализация инфраструктурного проекта оценивается в 149,3 миллиарда рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт