Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Доигрался»: Сатановский иронично высказался об украинце Ковтуне и попадании в «Миротворец»

«Доигрался»: Сатановский иронично высказался об украинце Ковтуне и попадании в «Миротворец»
4546
0

Известный политолог Евгений Сатановский иронично высказался по поводу внесения украинского коллеги по телепередачам Вячеслава Ковтуна в ограничительный список «Миротворца».

Свое мнение политолог высказал в эфире радиостанции «ВестиFM». Поводом для внесения украинца стало слишком частое его появление на российских телепередачах. Этот инцидент вызвал довольно бурное обсуждение в СМИ, ведь Ковтун знаком российской общественности именно тем, что старался оправдать киевский режим и любые сомнительные действий Украины. Ярый защитник майдана теперь находится под запретом в украинском государстве как «враг Украины». Ироничные комментарии в социальных сетях от пользователей также придали данному известию дополнительный интерес. В похожем ироничном ключе выступил и Евгений Сатановский.

По словам политолога, который неоднократно вступал с Ковтуном в полемику в рамках украинского вопроса на различных программах, признал, что в данном казусе с «Миротворцем» есть доля правды. Обвинение украинца в том, что он сейчас является «врагом» для страны вполне можно объяснить. Доигрался, иронично подметил Сатановский. Этот человек на протяжении нескольких лет фактически позорил Украину, добавил политолог.

Если взять всех украинских деятелей, которые приезжали на передачи в РФ, именно Ковтуна можно с уверенностью назвать позором для страны. Он представляет Украину в качестве нечистой силы в истинно гоголевском описании, выступая при этом в виде чего-то вурдалачного, с иронией произнес Сатановский. Стоит отметить, что сам Ковтун свое попадание в «Миротворец» никак комментировать не стал, перестал отвечать на вопросы журналистов и звонки корреспондентов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт