Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Кларксон составил ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года

Кларксон составил ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года
Фото: Prt Scr youtube.com/channel/Top Gear Russia
742
0

Известный британский ведущий Джереми Кларксон, который стал известен благодаря передаче Top Gear, протестировал 28 различных автомобилей и составил свой ТОП-5 моделей уходящего года.

Его слова передает издание Sunday Times. Отметим, что в настоящий момент Кларксон вместе с Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом, также известным по передаче Top Gear, выпускают новое шоу под названием The Grand Tour.

Так, по его мнению, звание автомобиль года заслуживает суперкар Lamborghini Huracan Performante. Выступая на церемонии Sunday Times Motor Awards, Кларксон заявил, что эта машина «издает звук формирования вселенной», при этом «рычит и мурлыкает» одновременно.

Кларксон составил ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года

Источник фото: wikipedia.org - Mic/CC BY 2.0

На второе место, несмотря на свою нелюбовь к 911, ведущий The Grand Tour поставил Porsche 911 GT2 RS. Кларксон добавил, что никогда не был поклонником этой модели. Однако он назвал её поистине блестящим спорткаром.

Кларксон составил ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года

Источник фото: porsche.com 

Третья строчка досталась 600-сильному BMW Aplina B5, который, по утверждению Кларксона, «наиболее близок к идеалу». Четвертое место он отдал Aston Martin Vantage, а замыкает пятерку Bentley Continental GT. У последнего Кларксон отметил «совершенно непревзойденный стиль», который можно сравнить с глазурью на правильно приготовленном торте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт