Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Зачем Шик раскрыл махинации с детскими путевками в Клинцах

Зачем Шик раскрыл махинации с детскими путевками в Клинцах
Фото: Pixabay.com - PD
313
0

В Брянской области, в городе Клинцы, разразился скандал после того, как журналист Владимир Шик опубликовал видео, в котором рассказал, как вместо больных детей на отдых в Турцию поехали дети местных чиновников.

В издание «Инфореактор» рассказали, в чем заключается скандал, в котором задействованы благотворительный фонд имени Карлова и региональная администрация. 

Марина Карлова, вдова убитого посла России в Турции, сейчас является главой благотворительного фонда. Она заявила, что журналист  обнародовал информацию, не соответствующую действительности. Карлова отметила, что изначально на отдых должны были ехать не больные дети, так как путевка предполагает участие в мероприятия, посвященных памяти ее покойного мужа. В том числе, дети должны были нести вахту около памятника посла. 

При этом Карлова подтвердила информацию, что на отдых поехала дочка мэра города Клинцы. По ее словам, путевки предназначались для юнармейцев, но так как еще остались свободные места, их распределили между детьми, которые хорошо показали себя в спорте и учебе. Среди них были и дети чиновников, рассказала глава фонда. 

Подробный материал о том, почему произошла эта ситуация и как ее объясняют в регионе, вы можете прочитать в публикации издания «Инфореактор»

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт