Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Макаревич отправил к психиатру россиян, отметивших слова Лолиты про Крым

Макаревич отправил к психиатру россиян, отметивших слова Лолиты про Крым
Фото: Невские Новости - Елизавета Акимова
927
0

Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отправил журналистов, интересующихся его мнением относительно высказывания певицы Лолиты о Крыме, к психиатру.

Макаревич воспылал «праведным гневом» в своем аккаунте Facebook после общения с российскими журналистами, которые пытались выведать у музыканта мнение по поводу заявления Лолиты о Крыме.

По словам артиста, его утром разбудил звонок сотрудника одного из информационных агентств, который попросил прокомментировать слова Лолиты. Макаревич честно ответил, что ему ничего не известно о заявлении певицы. Более того, комментарии о полуострове от Лолиты ему в принципе не интересны.

Через минуту после первого звонка состоялось общение по телефону с журналистами радио «Комсомольская правда». Потом были неоднократные звонки с одним и тем же вопросом о Лолите от других изданий.

В конечном итоге музыкант не выдержал и написал «гневный пост» в Facebook, в котором объяснил, что люди сошла с ума, обсуждая певицу и ее слова о полуострове. Журналисты, которые думают, что делают новости и считают заявление Лолиты о Крыме главным событием человечества – должны срочно показаться психиатру.

Певица Лолита Милявская ранее дала интервью «Крючок TV», в котором заявила, что в душе Крым для нее до сих пор украинский. Комментарий был дан в контексте наличия запрета для артистки на въезд в Украину.  

Макаревич неоднократно неодобрительно высказывался о присоединении Крыма к России в 2014 году. Ранее он высказал мнение, что если РФ «уж так был необходим Крым», то следовало бы его просто купить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт