Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский политолог: «Оппозиционный блок» – фейк, Донбасс – не Украина

Российский политолог: «Оппозиционный блок» – фейк, Донбасс – не Украина
Фото: opposition.org.ua - Пресс-служба партии «Оппозиционный блок»
2572
0

Донбасс является украинским лишь юридически, но по факту – нет. На Украине сейчас нет законного правительства, но есть группа военных преступников и иностранных агентов, которые осуществляют политику государственного террора.

Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский политолог Сергей Марков. Он отметил, что Донбасс «принадлежит» Украине только на бумаге, а на самом деле уже давно не является украинским.

По его словам, руководство страны в настоящий момент состоит из военных преступников, которые проводят политику террора против собственного населения, а также бросают вызов демократии и свободе.

Марков добавил, что на Украине сейчас нет настоящих противников режима, а так называемый «Оппозиционный блок» на самом деле фейковый проект, который контролируют США. Он создан для «выпуска пара».

Членов этой фракции никто не трогает, никто не убивает, поскольку вся деятельность ОП осуществляется под контролем Киева и американских коллег. Украине нужна была «канализация оппозиционных настроений», и они создали «помиркованных» (прим. ПЭ. – умеренных) противников режима, заключил Марков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт