18+

Украинскую журналистку поставили на место за шутку про распространение демократии: не много ли на себя берете

Украинскую журналистку поставили на место за шутку про распространение демократии: не много ли на себя берете
Фото: -
102322
0

Разведка ДНР уже не раз докладывала о стягивании украинских силовиков к линии соприкосновения в Донбасс, а также о готовящейся провокации ВСУ. В эфире программы «60 минут» журналистка Янина Соколовская попыталась пошутить на эту тему, но не вышло.

Соведущий Ольги Скабеевой Евгений Попов поставил её на место за её слова о размещении ВСУ синих бочек с неизвестным содержимым. Соколовская заявила, что в бочках на сто процентов находятся «наколотые апельсины, химическое оружие, которые силовики используют с 2004 года, распространяя демократию по всему миру».

Отметим, что согласно данным разведки ДНР, перевозившие бочки силовики были одеты в костюмы химической защиты. Эксперты программы согласились с версией, что в них может находиться химоружие для очередной провокации против ЛДНР и России.

Попов шутку Соколовской не оценил и спросил, по какому это миру Украина распространяет демократию? И не много ли на себя берет?

Представитель командования Народной милиции ДНР Эдуард Басурин также сообщал, что при разгрузке бочек на месте присутствовали специалисты из США и Великобритании, которых было легко различить по форме.

Теперь провокацию в ДНР ожидают в любой момент. Дело в том, что разгрузка происходила в Красногоровке, а это дальше линии соприкосновения, и, соответственно, республиканские войска не могут повлиять на происходящее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт