Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экспортный вариант УАЗ «Хантер»: с АКПП и турбодвигателем

Экспортный вариант УАЗ «Хантер»: с АКПП и турбодвигателем
Фото: uaz.ru - Пресс-служба УАЗ
5831
0

Российский автомобильный гигант УАЗ будет отправлять свои машины в Ливан для последующей модернизации двигателей и других компонентов. Подробности сообщило издание Regnum.

В ближневосточное государство отечественная автомобильная компания УАЗ начнет поставки модели «Хантер», на которые будут устанавливать  турбину, автоматическую коробку передач и кондиционер. Дистрибьютором выступит компания Ultimate Fahed.

Представители зарубежной компании посетили «ТД УАЗ Моторс» для тестирования машин и обсуждения условий поставок. Российские специалисты обучили гостей технологии установки АКПП, турбодвигателя и кондиционера на «Хантер».

Сотрудники «ТД УАЗ Моторс» совместно с ливанскими специалистами за неделю собрали уникальную модификацию «Хантер» из свежевыпущенного с конвейера автомобиля. В результате внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Ultimate Fahed, являющийся официальным дилером УАЗА в Ливане, также заказал установочные пакеты автоматических коробок для внедорожников. 

Представители отечественного предприятия пояснили, что сделка по поставке машин в Ливан поспособствует продвижению марки на арабских рынках.

Ранее СМИ сообщали, что внедорожник модели «Патриот» с АКПП станет доступен для приобретения после марта 2019 года. На автомобиль поставят 6-ступенчатую трансмиссию французского производителя Punch Powertrain. Специалисты предполагают, что это будет коробка 6L50 с максимальным входным моментом 450 Нм.

Коммерческий грузовик УАЗ «Профи», продаваемый с октября 2017 года, также получил ряд обновлений. Была усилена задняя подвеска, улучшена звукоизоляция салона. В качестве допоборудования можно установить круиз-контроль и спойлер-обтекатель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт