18+

Работа систем наведения Су-34: охота «утенка» за новейшим Су-35 попала на видео

Работа систем наведения Су-34: охота «утенка» за новейшим Су-35 попала на видео
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
21337
0

Российский истребитель-бомбардировщик Су-34 получил новейшую лазерно-телевизионную систему наведения. На испытаниях в качестве цели выступил многофункциональный истребитель поколения 4++ Су-35.

В Сети опубликовали видеоролик «охоты» Су-34, на котором запечатлен момент, как лазерно-телевизионная система в автоматическом режиме «ведет» летящий впереди Су-35. Стоит отметить, что создана она для работы по наземным и надводным целям и коррекции координат. Однако может использоваться и для выдерживания боевого порядка, воздушной разведки и сопровождения.

Сам по себе Су-34 «утенок» разработан для атаки наземных целей на территории противника в условиях противодействия средствами ПВО. Характеристики истребителя, хорошее вооружение и комплекс оборудования помогают ему вести бой с самолетами противника.   

В свою очередь, Су-35 – глубокая модернизация Су-27, которая по своим характеристикам не отстает от истребителей пятого поколения. Машина усилена новейшим оборудованием, мощной системой РЭБ и расширенным арсеналом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт