Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года
Фото: gadgets.ndtv.com
707
0

Дроны, компьютеры, фото- и видеокамеры, даже освежитель воздуха – в этом году на рынке привычно много интересных новинок с беспрецедентными техническими решениями.

Мы застали век информационных технологий и, казалось, увидели все возможные вариации научных изобретений в сфере компьютерной техники, делающих жизнь более удобной, однако человек не перестает придумывать новое.

Компания DJI является одним из передовых игроков рынка, когда речь заходит о дронах и стабилизаторах, и последний продукт, пожалуй, является одним из самых эффектных из недавних премьер.

Osmo Pocket – это новое слово в серии портативных стабилизаторов. Гаджет оснащен 12-мегапиксельной камерой на 3-осном стабилизированном карданном подвесе, который помещается в кармане. Разработанный для видеоблогеров, Osmo Pocket может снимать видео с разрешением до 4K со скоростью 60 кадров в секунду, оснащен сенсорным дисплеем, поддержкой карт microSD до 256 ГБ и весит всего 116 грамм. Камера также имеет «универсальный порт», который позволяет подключать ее к любому смартфону, а также набор аксессуаров DJI. Osmo Pocket стоит 349 долларов.

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года

Фото: Prt Scn youtube.com - channel/Gadgets 360

Интересно посмотреть на новинку от Razer. В этом году компания представила Project Linda – 13,3-дюймовый лэптоп, работающий на Razer Phone. Это интересная концепция для расширения возможностей смартфона, наподобие опыта Asus с PadFone.

Алюминиевый корпус оснащен встроенным аккумулятором для зарядки телефона, 200 ГБ встроенной памяти, клавиатурой RGB Chiclet и 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем QHD с частотой обновления 120 Гц. При подключении дисплей телефона можно использовать в качестве сенсорной панели или в качестве дополнительного дисплея для приложений и игр.

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года

Фото: gadgets.ndtv.com

Nikon Coolpix P1000 в настоящее время является единственной камерой, которая может делать сумасшедший 125-кратный оптический зум, и при этом быть достаточно компактной, чтобы поместиться в рюкзак. Это дает диапазон увеличения до 3000 мм, что означает возможность  легко масштабировать объекты, находящиеся в километрах от них. Coolpix P1000 является преемником P900.

Трудно превзойти DJI, когда дело доходит до дронов, и в этом году компания выпустила еще один гаджет. Mavic Air наследует лучшее из серии Mavic: устройство оснащено 12-мегапиксельным сенсором, способным захватывать видео 4K, 8 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD, 3-осевым механическим подвесом и максимальным временем полета 21 минут.

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года

Фото: gadgets.ndtv.com

Цена DJI Mavic Air составляет 799 долларов.

Очистители воздуха являются крайне необходимыми для некоторых стран, особенно для Индии. Есть много доступных устройств во всех формах и размерах, но, безусловно, самый передовой из них – Dyson Pure Cool.

Новая модель 2018 года использует улучшенный 360-градусный фильтр, который разделен на слои HEPA и углерода. Фильтры разработаны в соответствии с отраслевыми стандартами EN1822 и класса фильтров H13-A.

На все случаи жизни: названы самые крутые девайсы 2018 года

Фото: gadgets.ndtv.com

Производители не перестают удивлять новинками, ежегодно «прокачивая» функционал устройств. Можно только догадываться, каким мир будет через несколько лет, учитывая креативность человеческой мысли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт