Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новые мощности для выпуска авиадвигателей: Россия реализует стратегический проект

Новые мощности для выпуска авиадвигателей: Россия реализует стратегический проект
Фото: pixabay.com - PD
6474
0

Все необходимое уже есть.

АО «ОДК-Пермские моторы» выдали аттестат на реконструированный испытательный стенд, находящийся на загородной испытательной станции предприятия, которая расположена в Новых Лядах.

В документе, на который ссылается краевое министерство промышленности, предпринимательства и торговли , сказано, что первичная аттестация показала, что стенд соответствует предъявляемым в нормативно-технической документации требованиям. Таким образом, его признали пригодным для проведения испытаний двигателей ПC-90А, ПC-90А1, ПC-90А2, ПC-90А-76 и ПД-14.

Наличие инженерной хорошо отлаженной транспортной инфраструктуры ЗИС, резервных и производственных площадей, а также квалифицированного персонала дает возможность развивать в интересах АО «ОДК-Авиадвигатель» и АО «ОДК-ПМ» испытательную базу. Благодаря реализации стратегических проектов на базе этих предприятий создавать инновационные производственные мощности, столь необходимые для создания и серийного выпуска газотурбинных двигателей, которые относятся к пятому поколению.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт