Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети появились новые фотографии застолий Цеповяза в колонии

В Сети появились новые фотографии застолий Цеповяза в колонии
44
0

В сети появились новые фотографии застолий Вячеслава Цеповяза, отбывающего 20-летний срок в колонии строгого режима в Амурской области.

На фото можно увидеть, как заключенный вместе с другими людьми отдыхает в помещении или на природе. Материалы появились на Youtube-канале Сергея Перина. В описании к видео говорится, что данная подборка является «оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 год».

Также автор подчеркивает, что особо опасный преступник во время наказания отдыхает с коллегами в ресторанах и на природе, живет в собственном доме. В конце пользователь, который уже публиковал подобные видео, спросил зрителей, считается ли это справедливом наказанием для убийцы.

В начале ноября в интернете появились фотографии из колонии, где Цеповяз делает селфи на фоне стола, на котором можно увидеть красную икру, крабов и шашлыки.

После этого следственный комитет возбудил в отношении сотрудников колонии уголовное дело о превышении полномочий, главу управления ФСИН по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности, еще несколько сотрудников были наказаны.

Сам же заключенный утверждает, что все материалы являются подделкой, а их публикации связана с его бракоразводным процессом с бывшей женой Натальей Стришней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт