Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяная купила огнемет: оружие россиянки не пропустили на границе

Пьяная купила огнемет: оружие россиянки не пропустили на границе
Фото: boringcompany.com - официальный сайт американского производителя
98
0

Российский видеоблогер Лиззка пожаловалась, что не может перевести через границу РФ американский огнемет. Подробности сообщило издание «Фонтанка».

Видеоблогер Лиззка рассказала в своем аккаунте Twitter, что столкнулась с проблемой пограничного контроля в РФ при доставке огнемета, купленного в Таиланде год назад в состоянии алкогольного опьянения. Российские пограничники сочли посылку странной и не пропустили оружие на территорию государства к адресату.

Огнемет разработан компанией The Boring Company, принадлежащей американскому изобретателю Илону Маску. Представители зарубежной фирмы написали письмо Лиззке и объяснили, что не могут доставить покупку на территорию РФ, так как посылку не пропускает таможня. Чтобы не ссориться с клиентом, в Boring Company предложили вернуть деньги или переслать товар на адрес в Соединенных Штатах Америки.

Напомним, американская компания Маска открыла предзаказ  на покупку огнеметов в январе 2018 года. Стоимость одной оружейной единицы составляла 500 долларов. На производстве было собрано 19 000 огнеметов. К разработке The Boring Company предлагали купить огнетушитель.

Илон Маск написал в своем Twittere, что новые огнеметы спасут американцев от орд нежити во время зомби-апокалипсиса. Позже инженер написал, что не собирается провоцировать нападение зомби, чтобы увеличить продажи своих товаров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт