Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Охлобыстин: Россия спасет от Третьей мировой войны

Охлобыстин: Россия спасет от Третьей мировой войны
Фото: ivanohlobystin.com - Персональный сайт Ивана Охлобыстина
101
0

Российский актер, писатель Иван Охлобыстин рассказал, почему спасителем от мировой войны должна стать Россия. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

По мнению артиста, не удастся избежать Третьей мировой войны. Есть уже все признаки надвигающегося конфликта, остается лишь надеяться, что вооруженное противостояние пройдет с минимальными потерями для человечества. Охлобыстин считает, что все дело в ВПК и накопившейся агрессии, уровень которой был недосягаем последние 3-4 тысячи лет. Россия и США вливают миллионы в военную сферу. Когда-нибудь созданные патроны должны быть отстреляны.

Однако Россия, как носитель статуса Третьего Рима, может спасти планету от мировой войны.  По словам Охлобыстина, в будущем миром должен быть избран «катехон», который сдержит агрессию. Как показывает история, сначала это была Византия, потом Россия, потом пророчества говорили, что Москва – Третий Рим, и четвертому не бывать. По мнению Охлобыстина, это и есть реперная точка.

Россия сможет справиться со сдерживанием агрессии, так как имеет в своем составе множество разных национальностей – от варягов до чукчей. Поэтому страна в состоянии понять англосакса, восточные народы и любую другую нацию. Все потому, что РФ является цивилизацией.

Сталин определял себя, как русский грузин. По мнению артиста, русские – это принадлежность не к нации, а к цивилизации, в границах которой царствует дух Третьего Рима,  подытожил Охлобыстин.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт