Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Медведев рассказал о способах предотвращения новых ЧП в школах

Медведев рассказал о способах предотвращения новых ЧП в школах
45
0

Дмитрий Медведев прокомментировал ситуации с расстрелами и агрессией в учебных заведениях России, назвав их проблемой мирового масштаба.

В беседе с журналистами Первого канала премьер-министр еще раз выразил соболезнование родным и близким погибших в «Керченской трагедии». Он подтвердил слова журналистов о том, что это мировая проблема, но отметил, что ей нужно заниматься, в том числе в рамках России.

Также премьер-министр подчеркнул, что главное в воспитании ребенка – это семья и родители, которые должны интересоваться увлечениями и взглядами ребенка. Безразличие и игнорирование, по его мнению, создает «основу для таких трагедий».

Медведев прокомментировал ситуацию о влиянии на психику детей интернета, сообщив, что в стране заблокировано более 1,5 тысячи сайтов, которые могут оказать отрицательное влияние на ребенка.

В конце премьер-министр добавил, что для предотвращения подобных ситуаций необходимо соединить усилия со стороны семьи, родителей, школы и государства. В качестве примера еще одной «опасной истории» Медведев привел сегодняшний инцидент в московской школе в Жулебино, где подросток принес нож в учебное заведение и угрожал своему здоровью и благополучию учителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт