Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дмитрий Медведев оценил стоимость нефти в беседе с журналистами

Дмитрий Медведев оценил стоимость нефти в беседе с журналистами
297
0

Сегодня, 6 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев подвел итоги работы правительства в 2018 году в интервью российским телеканалам.

Премьер-министр ответил на вопросы ведущих главных информационно-аналитических программ Первого канала: ВГТРК, НТВ, РБК и телеканала «Томское время».

Дмитрий Медведев начал с политических итогов, сославшись на то, что в этом году прошли выборы. Премьер-министр отметил, что сейчас Россия имеет все возможности для стабильного развития. После этого он перешел к экономическим итогам.

Одной из основных тем в секторе экономики стала ситуацию с нефтью. Медведев подчеркнул, что сейчас заметна «устойчивость к шокам» и сказал, что цены на баррель нефти волатильные и непредсказуемые. Также он напомнил о заседании мониторингового комитета ОПЕК+, который прошел сегодня в Австрии.

По словам Дмитрия Медведева, сохранение противостояния между целыми рядами стран влияет на экономику России и других стран. Он отметил, что сейчас в стране существует экономическая подушка безопасности в качестве валютного резерва в 30 миллиардов и низкий внутренний и внешний долг. В целом премьер-министр позитивно оценил экономические итоги 2018 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт