Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Провокация США не заслуживает внимания: Красов о появлении эсминца США около Тихоокеанской базы РФ

Провокация США не заслуживает внимания: Красов о появлении эсминца США около Тихоокеанской базы РФ
Фото: wikipedia.org - PH3 KONSTANDINOS GOUMENIDIS, USN/Общественное достояние
959
0

Появление эсминца McCampbell недалеко от залива Петра Великого является прямой провокацией со стороны США, направленной на Россию.

Такими словами прокомментировал инцидент с проходом военного корабля США недалеко от базы Тихоокеанского флота РФ первый заместитель председателя Государственной думы по обороне Андрей Красов, передает издание RT.

Напомним, представитель Тихоокеанского флота США Рейчел Макмарр заявила, что данные действия были призваны «оспорить чрезмерные морские претензии России».

Депутат отметил, что данная провокация Штатов затрагивает не только РФ, но и дружественный Китай и подчеркнул, что независимо от смены власти в стране, политика и манера взаимоотношений США с другими государствами остается прежней, основываясь на провокациях, ограничительных мерах и необоснованных обвинениях.

Красов сказал о том, что России необходимо во всеуслышание заявить о недопустимости подобных действий. Член Госдумы подчеркнул, что РФ надлежащим образом оберегает свои границы, и, несмотря на все вышеизложенное, не стоит воспринимать всерьез подобного рода провокации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт