Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт рассказала, как избавить Украину от западной кабалы

Эксперт рассказала, как избавить Украину от западной кабалы
Фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины Петра Порошенко
1271
0

После провокации со стороны украинских моряков в Керченском проливе Киев официально объявил военное положение. Теперь 10 приграничных с Россией областей живут по особым правилам и с множеством ограничений.

Удивительно, но ряд сторонников власти высказался категорически против такой меры. В частности, известный сторонник «Евромайдана» журналист Дмитрий Гордон заявил, что решение было принято после консультации с западными лидерами. Такое заявление прозвучало в прямом эфире известного украинского телеканала News One. Гордон сослался на собственные источники, которые утверждают, что президент Незалежной Порошенко имел разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а также с руководителем североатлантического альянса НАТО Йенсом Столтенбергом. Западные кураторы напрямую связали эту идею с выборами на Украине, которые запланированы на весну будущего года.

Заместитель директора Центра геополитических экспертиз, политолог Наталья Макеева в эфире News Front TV заявила о том, что такой «балаган» на Украине выгоден Порошенко и его западным коллегам.

Нагнетание обстановки в регионе позволит усилить позиции украинского главы, так как его рейтинги катастрофически малы, их нужно срочно поднимать, пишет News Front.

Что касается последствий для России, то их не будет, заверила Макеева. Спикер дала свой прогноз относительно дальнейшего развития событий: по ее мнению, РФ стоит вмешаться  - ввести войска в Донбасс, и уже потом дойти до Киева. На преступный украинский режим следует давить максимально жестко, освобождая граждан Незалежной от западной кабалы, сказала эксперт News Front.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт