Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Саратовский депутат рассказал о скромном меню на Новый год

Саратовский депутат рассказал о скромном меню на Новый год
Фото: Prt Scr instagram.com/bondarenko_blog
3353
0

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, который месяц придерживался «министерской диеты», рассказал о своем главном желании и блюдах на новогоднем столе.

Саратовский парламентарий стал широко известен общественности после самоотвержденного поступка – Бондаренко смог питаться на 3500 рублей в месяц в рамках так называемой «министерской диеты». На этот эксперимент он пошел после заявления местного министра Соколовой о том, что население может питаться «макарошками», чтобы уложиться в прожиточный минимум. За месяц Бондаренко потерял семь килограммов.

Саратовский парламентарий рассказал ФАН о своем новогоднем меню и его стоимости. По его словам, он еще не планировал новогодний стол. Он как депутат работает на общественных началах, поэтому не получает заработную плату. Бондаренко подчеркнул, что он будет скромным, несмотря на то, что его «министерская диета» окончена. Парламентарий не представляет, как можно отпраздновать Новый год на прожиточный минимум, особенно, если ты находишься в кругу семьи и друзей. Саратовский депутат отметил, что в праздник его прожиточный минимум будет немного превышен.

Напомним, что 4 декабря в мире отмечается интересный и особенный праздник – День заказов подарков и написания письма Деду Морозу. В канун самого светлого праздника саратовский депутат поделился, что хотел бы попросить у главного волшебника страны, чтобы россияне вспомнили про свою активную позицию, а также про необходимость, что жизнь можно поменять к лучшему, про солидарность и ответственность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт