Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российские звезды рассказали, что они бы попросили у Деда Мороза

Российские звезды рассказали, что они бы попросили у Деда Мороза
39
0

В издании «НьюИнформ» опросили отечественных знаменитостей и узнали, какой они бы попросили подарок в новогоднюю ночь.

Сегодня, 4 декабря, во многих странах отмечается день отправления новогоднего письма с пожеланиями. Ежегодно волшебник получает тысячи желаний от детей и взрослых по всему миру. Журналисты «НьюИнформ» пообщались с российскими звездами и знаменитостями, чтобы узнать о чем они хотят попросить Деда Мороза. 

Актриса, общественный деятель и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала, что в первую очередь, попросила бы волшебника сделать праздник для детей.

«Если говорить шуточно, то я попросила бы для детей устроить какую-нибудь сказку. Я придумала бы спектакль, чтобы они пришли в лес, а Дед Мороз бы их там потом нашел, - некий квест. Так, чтобы мои дети удивились: ребята еще маленькие и верят в Деда Мороза со Снегурочкой, но уже даже в свои четыре и пять лет почти уже задают конкретные вопросы, на которые тяжело ответить. Они уже догадываются, что Деда Мороза нет. А мне хотелось бы, чтобы Дедушка Мороз был для них настоящим» – поделились Кожевникова.

Известный писатель - фантаст Сергей Лукьяненко также рассказал «НьюИнформ» о том, что действительно бы смог написать в новогоднем письме.

«Попросил бы, наверное, сделать следующий год более оптимистичным и сделать так, чтобы люди, принимающие решения, хорошенько их обдумывали. Потому что это то, чего у нас не хватает», - сказал писатель.

Продюсер Иосиф Пригожин в письме волшебнику попросил сгладить конфликты между Киевом и Москвой, которые в последние годы резко ухудшились.

«Дед Мороз, сделай так, чтобы разногласия между Украиной и Россией исчезли», - сообщил он.

Политик и депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с журналистом издания отметил, что уже написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал о своей обеспокоенности с массовой вырубкой деревьев из-за наступающих праздников.

Российский актер Алексей Панин был немногословен и порекомендовал  корреспонденту «НьюИнформа» задать вопрос о том, что бы он написал Деду Морозу, российскому режиссеру Никите Сергеевичу Михалкову.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт