Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Трон Порошенко шатается»: Слуцкий о переброске украинских войск к границам РФ

«Трон Порошенко шатается»: Слуцкий о переброске украинских войск к границам РФ
Фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украины.
9598
0

Заявление Петра Порошенко о передислоцировании украинских войск к границам РФ является очередной провокацией против России, но страшнее всего то, что это попытка запугать собственный народ.

Такими словами отреагировал председатель Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий на планы президента Украины.

Глава Незалежной рассказывает своему народу байки о «злобных москалях», которые в любой момент готовы напасть и захватить страну, а на самом деле, украинские власти будут осуществлять контроль приграничных регионов страны за счет военного присутствия, сообщает Слуцкий.

Напомним, Петр Порошенко заявил о переброске боевых подразделений в области, граничащие с Российской Федерацией и Приднестровьем. Неделю назад Верховная рада одобрила президентский указ о введение там военного положения сроком на 30 дней.

Председатель Госдумы отметил, что в этих регионах Петр Порошенко имеет меньше всего поддержки, и именно там «шатается его конфетный трон», из-за чего стоит расценивать агрессию главнокомандующего украинской армией направленной, прежде всего, против собственных граждан.

Российский политик выразил сожаления по поводу того, что правительство Украины думает только о сохранении своей власти, а не о народе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт