Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американский эксперт рассказал, как Киев втягивает Вашингтон в войну

Американский эксперт рассказал, как Киев втягивает Вашингтон в войну
Фото: vk.com/mil - Минобороны РФ
87
0

Американский политик и публицист Патрик Бьюкенен в своей статье для журнала American Conservative рассуждает, кто ответственен за инцидент в Керченском проливе.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, американский эксперт Патрик Бьюкенен попытался разобраться, кто на самом деле виновен в инциденте в Керченском проливе. Он опубликовал статью для местного журнала. По мнению политика, Украина намеренно провоцировала Россию. Он считает, что инцидент нельзя назвать случайностью. Ранее украинские корабли неоднократно проходили через Керченский пролив и знали все правила. 

Американский эксперт рассказал, как Киев втягивает Вашингтон в войну

Федеральное агентство новостей

Политик считает, что украинский лидер Петр Порошенко решил воспользоваться инцидентом в собственных интересах. В качестве одной из причин эксперт выделяет попытку поднять рейтинг, который сильно снизился. Перед грядущими выборами Порошенко просто необходимо сделать что-то сенсационное.

После инцидента глава государства ввёл военное положение во всех областях, которые граничат с Россией и с Чёрным морем. Он обвинил Москву во всех грехах и призвал усилить санкции. Бьюкенен недоумевает, какое дело ко всему этому имеют Соединенные Штаты, которые постоянно позволяют втягивать себя в конфликты. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт