Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Раде рассказали о «большой беде» Украины из-за Порошенко

В Раде рассказали о «большой беде» Украины из-за Порошенко
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
4425
0

«Большая беда» для Украины заключается в том, что другие государства стали хуже к ней относиться, ассоциируя страну с президентом Петром Порошенко.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, в Раде рассказали о «большой беде» Украины. С заявлением выступил депутат Евгений Мураев. Он опубликовал соответствующее видео на своем канале на видеохостинге YouTube. 

В Раде рассказали о «большой беде» Украины из-за Порошенко

 president.gov.ua - Адміністрація Президента України

По словам политика, Порошенко является причиной «большой беды» Украины. Глава государства не имеет поддержки со стороны коллег. По словам Мураева, Украину перестают воспринимать всерьез из-за ассоциаций с Порошенко. Политик подчеркивает, что постоянные заявления президента, в которых он отождествляет себя с народом, приводят к тому, что его именно так и воспринимают.

По словам Мураева, инцидент в Керченском проливе был выгоден для Порошенко. Однако, по мнению политика, желаемого ему добиться так и не удалось. Мураев добавил, что гибель моряков сделала бы главу государства «самым счастливым человеком». Таким образом он смог бы ввести военное положение и потребовать продления санкций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт