Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова ответила на заявление Порошенко о планах РФ «захватить» украинские города

Захарова ответила на заявление Порошенко о планах РФ «захватить» украинские города
Фото: twitter.com - @MID_RF
2388
0

Представительница МИД РФ Мария Захарова ответила на заявление Петра Порошенко о том, что Россия якобы планирует «захватить» Бердянск и Мариуполь.

По ее заявлению, данный случай еще раз доказывает, что именно Россия является сдерживающим фактором перед варварством, тиранией, милитаризмом и терроризмом, нависшими над всем европейским континентом.

Также Захарова вспомнила слова экс-главы немецкого внешнеполитического ведомства Зигмара Габриэля, сказавшего о том, что Незалежная пыталась втянуть Германию в войну против РФ. По ее мнению, бывший министр дал очень четкую окраску действиям Киева.

Представительница дипведомства подчеркнула, что проводимая сейчас на Украине политика способствует разгулу экстремизма и активности военизированных объединений. Захарова называет пропаганду и манипулирование основными рычагами власти в стране.

Сотрудница российского МИД обращает внимание, что в Незалежной процветает агрессия, направленная в сторону работников СМИ, национализм и диктатура со стороны силовых структур. Мария Захарова также отмечает, что институт власти на Украине подвержен деградации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт