Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Порошенко лишил украинцев Родины»: Кадыров о закрытии границ для российских мужчин

«Порошенко лишил украинцев Родины»: Кадыров о закрытии границ для российских мужчин
Фото: instagram.com - kadyrov.team
3666
0

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил неодобрение касательно ограничения, введенного президентом Украины на въезд в страну граждан РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

В своем телеграм-аккаунте Кадыров написал о том, что Порошенко лишил родины добрую половину украинцев, так как многие люди, проживающие на территории России, являются украинцами и официально это признают.

Лидер Чечни подчеркнул, что многие русские также были рождены и выросли в Незалежной и в сложившихся обстоятельствах утратили возможность видеться со своими родными и навещать могилы своих близких, или хотя бы просто бывать в знакомых с детства местах.

Рамзан Кадыров сказал о том, что ни одному диктатору мира еще не приходило в голову сотворить что-то подобное. Также он обратил внимание на то, что Владимир Путин никогда не перекрывал возможность заработка в РФ для миллионов украинцев, понимая, что их семьи не должны голодать.

Он отметил, что поступок Петра Порошенко, скорее всего, вызовет большое одобрение со стороны Запада, несмотря на то, что является актом ущемления прав огромного количества людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт