Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фронтмен «Чайф» рассказал о ЧП на борту рейса Новосибирск – Екатеринбург

Фронтмен «Чайф» рассказал о ЧП на борту рейса Новосибирск – Екатеринбург
Фото: wikipedia.org-Q4521366; wikipedia.org CC BY-SA 3.0
2240
0

Лидер известной в России рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о ЧП, произошедшем на борту самолета компании S7, выполняющего рейс из Новосибирска в Екатеринбург.

По словам музыканта, злоключения начались еще на земле, когда водитель трансфера отказался закрывать двери, ожидая опаздывающих пассажиров, между тем, за окном было 25 градусов мороза. Долгое время люди стояли практически на улице.

Когда посадка все же была окончена, клиентов авиакомпании ждал новый сюрприз в виде некомфортно высокой температуры в салоне самолета.

Шахрин отметил, что попросил стюардессу как-то исправить положение, на что она сообщила, что не может ничего предпринять и пообещала, что по прибытии в Екатеринбург пилот отрапортует о сложившейся ситуации.

Немного позже капитан корабля объявил по громкой связи о том, что самолет был специально прогрет, и как только наберет высоту, температура снизится, но этого так и не произошло.

В итоге некоторым пассажирам становилось плохо и они едва не теряли сознание. Владимир Шахрин говорит, что по его ощущениям, воздух был прогрет до 45-50 градусов. Он заявил, что сравнить это можно было с баней, передает «Пятый канал».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт