Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков прокомментировал «прозрение» Германии в отношении Украины и РФ

Пушков прокомментировал «прозрение» Германии в отношении Украины и РФ
Фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина
9309
0

Сенатор, председатель комиссии СФ РФ по информационной политике и общественный деятель Алексей Пушков оценил заявление экс-главы МИД ФРГ Зигмара Габриэля о попытках Украины втянуть Германию в вооруженный конфликт.

Бывший министр иностранных дел Зигмар Габриэль прокомментировал инцидент в Керченском проливе, в ходе которого ФСБ РФ обстреляли корабли ВСУ и задержали украинских моряков. Последствием конфликта стало введение президентом Петром Порошенко военного положения в ряде регионов Украины. По мнению немецкого политика, Киев пытается втянуть Берлин в войну. Примечательно, что Габриэль отказался принимать чью-либо сторону в сложившейся ситуации.

Ситуацию прокомментировал в своем аккаунте сети для микроблогов Twitter российский сенатор Алексей Пушков. Политик подчеркнул, что в Берлине вновь осознали последствия приема Украины в НАТО. Такое признание вполне полезно, резюмировал Пушков.

Также политик подчеркнул, что Киев специально выбрал путь агрессии, так как украинские политики не умеют вести себя по-другому. Пушков напомнил о призыве немецкого  канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая посоветовала украинскому президенту сменить тактику и вести себя умнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт