Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вассерман прокомментировал драку замминистра и депутата в прямом эфире украинского ТВ

Вассерман прокомментировал драку замминистра и депутата в прямом эфире украинского ТВ
Фото: wikipedia.org - Maksim Sidorov
1880
0

Украинский заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак затеял в эфире телеканала ZIK потасовку с парламентарием Верховной рады Евгением Мураевым – спор возник после обсуждения ситуации в Керченском проливе.

Последний выразил мнение, что задержание пограничниками ФСБ экипажа трех украинских судов не было прерогативой России, так как из-за провокации сорвалась важная цель, а именно переговоры с Соединенными Штатами Америки на полях саммита G20, проходящего в Аргентине.

После услышанного Грымчак впал в истерику и с криком «малоросс» подошел к оппоненту и ударил по стойке, за которой тот стоял.

Известный публицист Анатолий Вассерман в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал о том, что поведение так называемого замминистра является привычным для украинца, настроенного враждовать с Россией. А вот позиция Мураева вполне содержательна, ведь действительно случившийся инцидент послужил поводом для Дональда Трампа отменить важную встречу с Владимиром Путиным.

Вассерман считает, что на Украине развилась мания величия, направленная на извлечение выгоды из растущей напряженности в отношениях Киева и Москвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт