Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шизофрения: эксперт о призыве депутата Рады не пускать на Украину российских женщин

Шизофрения: эксперт о призыве депутата Рады не пускать на Украину российских женщин
8543
0

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько прокомментировал предложение первого замглавы фракции «Народный фронт» в Верховной раде Андрея Тетерука запретить въезд на Украину женщинам из России.

Эксперт в разговоре с RT подчеркнул, что такие предложения отражают «русофобию, которая развивается уже до шизофренического состояния».

Безпалько пояснил, что такие предложения можно охарактеризовать как шизофрению, которая развивается на фоне предвыборной кампании Петра Порошенко и тех провокаций, которые организовываются в ее рамках. Эксперт не исключил, что подобного рода предложения, будут сыпаться и дальше. Скорее всего, в ближайшем будущем эту страну не смогут посетить дети и старики, так как по этой логике, они могут быть камикадзе или шпионами, добавил Безпалько.

Он подчеркнул, что от такого рода запретов могут пострадать обе стороны, но «украинская в большей степени».

Эксперт считает, что для Незалежной это разрыв связей, который уже привел к большим потерям. На состоянии людей он будет отображаться еще больше. По словам Безпалько, россияне, навещающие своих родственников на Украине, привозят им деньги и другие ресурсы, благодаря которым они живут в соседнем государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт