Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков рассказал об обращении экс-адвоката Трампа в администрацию президента РФ

Песков рассказал об обращении экс-адвоката Трампа в администрацию президента РФ
Фото: Агентство городских новостей Москва - Зыков Кирилл
2682
0

Пресс-секретарь национального лидера Дмитрий Песков заявил, что бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн обращался к российским властям с предложением по строительству в Москве небоскреба «Трамп-тауэр», после чего пропал.

По информации Washington Post, Коэн отправил запросы Пескову по электронной почте, но так и не получил ответа от российских властей. Адвокат просил рассмотреть предложение по строительству в российской столице так называемой «Башни Трампа».

В четверг, 29 ноября, Коэн в американском суде заявил, что сказал ложную информацию конгрессу США о проекте Трампа, который якобы обсуждал с Кремлем.

Пресс-секретарь президента РФ пояснил, что адрес его электронной почты указан на интернет-сайте, и каждую неделю они рассматривают десятки обращений и от предпринимателей, и от желающих принять участие в Питерском форуме.

Он добавил, что Коэн получил разъяснение, что администрация президента РФ не занимается вопросами строительства и перенаправили экс-адвоката Трампа на ПМЭФ, после чего он не давал о себе знать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт