Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гребенщиков заболел перед гастролями в Киеве, а Макаревич гадает «на ромашке»

Гребенщиков заболел перед гастролями в Киеве, а Макаревич гадает «на ромашке»
Фото: Фото предоставлено организаторами события
3010
0

Несмотря на то, что оба певца не входят в указанные возрастные рамки, другие члены музыкальных коллективов попадают под киевский запрет.

Гастроли артистов из России в Киеве могут сорваться из-за введенного Петром Порошенко запрета на въезд в страну для мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Например, могут не состояться концерты  Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова, которые должны были приехать в декабре в Киев.

Основатель группы «Аквариум» ответил на звонок одного из корреспондентов ФАН, однако заявил, что не может разговаривать. Оказалось, что он заболел.

Лидер «Машины времени» сообщил, что сейчас находится на Родине. Также он отметил, что в данном случае всего два решения – ехать или не ехать, все зависит от одного условия.   

Напомним, сегодня стало известно, что Госпогранслужба Украины полностью ограничила въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Такие меры, по словам Порошенко, нужны для того, чтобы «предотвратить проникновение на Украину бойцов частных армий России».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт