Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский юрист оценил решение Порошенко ограничить мужчинам из РФ въезд на Украину

Российский юрист оценил решение Порошенко ограничить мужчинам из РФ въезд на Украину
1727
0

Такой шаг президенты Незалежной принял после объявление военного положения.

Глава Украины Петр Порошенко ввел запрет на въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Это он объяснил тем, что якобы россияне могут попытаться сформировать на Украине собственные войска.

Стоит отметить, что в 10 регионах Украины, которые ближе всего находятся к Черному и Азовскому морям введено военное положение сроком на 30 календарных дней, сообщает «Новостной фронт».

Такой ситуации Порошенко добился, приказав украинским катерам без разрешения и предупреждения вторглись в территориальные воды России.

В эфире программы «Мнение» телеканала News Front TV российский адвокат Дмитрий Аграновский заметил, что режим, который сейчас есть на Украине, совершенно неадекватен. По его мнению, именно ситуация в Керченском проливе сыграла на руку и режиму Порошенко, который пытается повлиять на приближающиеся выборы, и президенту США Дональду Трампу, который таким способом отказался встречаться с главой России Владимиром Путиным.

Как сообщается в издании «Новостной фронт», для многих людей блокировка границ Украины не стала большой потерей, так как в последнее время там имеет место нестабильность, которая не несет ничего хорошего народу Украины и туристам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт