Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт прокомментировал гонения российского бизнеса в Украине

Эксперт прокомментировал гонения российского бизнеса в Украине
Фото: Федеральное агентство новостей -
3042
0

Недавно украинские националисты захватили ТРЦ «Ocean Plaza» в Киеве. Как стало известно из сообщения администрации комплекса, размещенного в соцсети активисты использовали домовые шашки для атаки на здание.

Один из нападавших также дал комментарий представителям СМИ, сказав, что захват был произведен с целью помешать бизнесу «русского оккупанта», передает «Новостной фронт».

Отметим, что протесты радикалов прошли 26 и 27 ноября,  в процессе они разрисовывали стены ТЦ антироссийскими высказываниями. И это не первый прецедент, подобное уже происходило летом текущего года, тогда толпа активистов жгла фаеры и призывала людей не совершать покупки в торговом центре.

Общественный деятель Алексей Селиванов прокомментировал корреспонденту «News Front» ситуацию с травлей российского бизнеса в Незалежной.

Эксперт предполагает, что рьяность активистов, прежде всего, стоит связывать с их юностью и горячностью, а также с неверными ценностями, навязанными им. Специалист подчеркнул, что заблуждение молодежи используется стоящими за ними организациями для достижения целей, одной из которых являлось занижение стоимости выставленного на продажу «Ocean Plaza»

Собеседник «Новостного фронта» подытожил свои слова, сказав, что Украина разваливается, и ее части растаскивают политические и коммерческие соединения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт