Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В «Делимобиле» прокомментировали расширение «Яндекс.Драйв»

В «Делимобиле» прокомментировали расширение «Яндекс.Драйв»
Фото: wikipedia.org - Gruznov
205
0

Популярный каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» намерен запустить услугу по моментальной аренде грузовых автомобилей. Представительство фирмы предполагает, что многие организации и частные лица могут быть заинтересованы в данном продукте.

В свой автопарк компания планирует приобрести фургоны Citroen Jumpy. Воспользоваться ими можно будет между Третьим транспортным кольцом и МКАД.

Стоит заметить, что некоторые эксперты скептически относятся к этой идее, говоря о конкурентах, которые уже известны в грузоперевозках и в системе каршеринга. Издание iReactor взяло комментарий у представителя такого сервиса - популярного «Делимобиля».

По его словам, важным критерием при вводе новой услуги должен быть анализ потенциального спроса на нее. Главный нюанс в этой задумке в том, что не у всех предполагаемых пользователей есть нужная для управления грузовым авто категория прав. Сотрудник «Делимобиля» подчеркнул, что это сложный момент.

Представитель каршеринговой службы отметил, что на данный момент их компания не рассматривает для себя ввод в эксплуатацию грозового транспорта, но не исключает этого в дальнейшем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт