Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

США не выдали визы делегатам комиссии по делам военнопленных от РФ

США не выдали визы делегатам комиссии по делам военнопленных от РФ
Фото: wikipedia.org Perventsev / Первенцев Attribution-Share Alike 3.0 Unported
814
0

Руководитель российской делегации, отставной генерал-майор Александр Кирилин сообщил о том, что троим гражданам РФ, являющимся членами американо-российской комиссии по делам военнопленных и без вести пропавших, не выдали визу США.

Об этом сообщает агентство РИА Новости. Кирилин выразил свое сожаление по поводу того, что три его соотечественника не смогут присутствовать на съезде. Он отметил, что участники комитета от США были полностью уверены в том, что проблем с получением виз ни у кого не возникнет, так как их заверили в этом.

Лидер российской делегации подчеркнул, что американский руководитель сообщества, генерал в отставке Роберт Фоглсонг намерен обратиться в Белый дом и Государственный департамент, чтобы не допустить повторения подобного случая.

Пленарное заседание американо-российской комиссии по делам военнопленных и без вести пропавших прошло в минувшую среду, 28 ноября, в Вашингтоне. В рамках мероприятия собравшиеся приняли участие в четырех сессиях, по Второй мировой войне, холодной войне, Северной Корее и Вьетнаму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт