Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погребинский «раскусил» речь Порошенко в Раде: дешевка для неадекватов

Погребинский «раскусил» речь Порошенко в Раде: дешевка для неадекватов
Фото: НА "Харьков" - Петро Панч
5231
0

Украинский политолог Михаил Погребинский проанализировал выступление президента Петра Порошенко в Верховной раде по введению военного положения. Эксперт «раскусил» речь главы страны и счел ее актерской игрой в театре. Подробности сообщило издание «Украина.ру».

В интервью СМИ политолог выразил сожаление, что большинство украинцев принимают эмоциональную речь Порошенко за чистую монету. Они не понимают, что президент демонстрирует какое-то провинциальное актерство в «государственном театре». Погребинский счел представление гаранта дешевкой, рассчитанной на неадекватных людей. Любой здравомыслящий гражданин поймет, что Порошенко врет в каждом слове, жесте, интонации. Чтобы убедиться в этом, эксперт предложил посмотреть на «так называемое лицо», которое изображает бесконечную любовь к народу.

«Украина.ру» пишет, что ранее киевский политолог отмечал неотступность Порошенко. Президент готов пойти на все, чтобы сохранить власть. Какие-то ограничения могут поставить американцы и обстоятельства внутри страны. Поэтому не является совпадением введение военного положения и попытка ограничить проведение выборов и массовых протестов. Это был способ остаться в президентском кресле и не проводить избирательный процесс в 2019 году.

Обсуждение введения военного положения на Украине прошло после ситуации в Керченском проливе, где корабли ВСУ незаконно перешли границу РФ, а поздно вечером были обстреляны патрульным кораблем России. 

После того, как ФСБ РФ задержали корабли ВСУ, выяснилось, что на их борту находилось оружие, в том числе пушки и гранатометы. Также на судах были задержаны два представителя СБУ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт