Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сами придумали – сами испугались: Климкин прогнозирует отсечение юга Украины

Сами придумали – сами испугались: Климкин прогнозирует отсечение юга Украины
51607
0

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что его прогнозы относительно того, что Россия якобы планирует захватить отрезать некоторые регионы, якобы осуществляются.

Россия якобы планирует отсечь Украину от морского побережья. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телешоу «Свобода слова». Он попытался убедить аудиторию в том, что расчленение Украины начнется с Мариуполя, который будет возвращен в состав ДНР. А потом весь юг Украины, вплоть до Приднестровья, будет отсечен, сказал Климкин. Правда, зачем это нужно России, с которой в сознании Климкина и его коллег якобы воюет его страна, он не ответил.

Однако напомнил о своих особенных чертах, в частности, об умении делать прогнозы. Климкин заявил, что предсказывал «захват» Крыма россиянами, но тогда западные кураторы только закатывали глаза и говорили, что все это не соответствует действительности. Но теперь, сказал Климкин, не нужно быть Джеймсом Бондом, чтобы понять, что Россия якобы замахнулась на Мариуполь, да и вообще на все побережье. Кроме того, считает украинский министр, Россия якобы планирует и вовсе расчленить его государство.

Ранее бывший участник операции в Донбассе заявил, что Украине нужно устроить «шестидневную войну», чтобы США дали оружие Украине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт