Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кучма-2.0: что обещает в роли президента Владимир Зеленский

Кучма-2.0: что обещает в роли президента Владимир Зеленский
Фото: facebook.com/zelenskiyunoffical
4291
0

Жители России мало знакомы с Зеленским, разве что можно было увидеть его в некоторых российских комедиях, а также лицезреть его ролик «Накипело», где он выступил против запрета СБУ на въезд в Украину российского актера Федора Добронравова.

ForPost информирует, что последние опросы общественного мнения на Украине подтвердили, что шоумен Владимир Зеленский, который на данный момент занимает второе место в президентском рейтинге, при выходе во второй тур обходит своих оппонентов, в том числе Юлию Тимошенко. Но что на самом деле принесет Зеленский в случае победы на президентских выборах в марте 2019 года русскому юго-востоку Украины, Крыму и России, пока неизвестно. ForPost подчеркивает, что детализация опросов показывает, что Зеленский имеет большую поддержку на юге и сравнительно малую на западе Украины. Также стоит отметить, что созданная им в 2003 году студия «Квартал-95», ориентирована преимущественно на русскоязычную аудиторию. ForPost сообщает, что вышеупомянутый Добронравов участвовал в съемках его телепроектов, а въезд на его запрет значительно ударил по бюджету «Квартала-95» и возглавляющего его шоумена.

Другими словами, стартовавший как борец с запретами на въезд российских актеров и представитель русскоязычного юго-востока известный шоумен имеет большие шансы стать «достойным» борцом с русскими на Украине и реваншистом в Донбассе и Крыму. Точно так же, как в свое время Кучма на втором президентском сроке сформулировал идеологию «Украина – не Россия».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт