Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Психически нездоровые люди»: Соловьев об организованной Ходорковским конференции в Праге

«Психически нездоровые люди»: Соловьев об организованной Ходорковским конференции в Праге
79
0

В Праге в роскошных интерьерах Grandior Hotel Prague с 23 по 25 ноября проходила конференция «Россия вместо Путина», организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Спонсорами мероприятия оказались сам коммерсант и русофоб Уильям Браудер.

На конференцию были приглашены представители оппозиционных неолиберальных СМИ, среди которых «Эхо Москвы», «Новая газета», «Радио Свобода», «Голос Америки» и другие. Мероприятие было не содержательным, так как Ходорковского и многих визитеров интересовали деньги, которые должны были выделены Госдепартаментом США для поддержания антироссийских и русофобских медиа.

Корреспондент ФАН обратился за комментарием по этой теме к известному российскому ведущему и журналисту Владимиру Соловьеву, который отметил, что популярность беглого олигарха в последние годы стремительно падает, так как россияне не разделяют его взглядов и идей.

«Психически нездоровые люди»: Соловьев об организованной Ходорковским конференции в Праге

По словам Соловьева, Ходорковский не имеет поддержки среди российского общества. Журналиста забавляет та ситуация, когда они все собираются и пытаются освоить все больше и больше средств. После того, как хакеры Anonymous слили данные о деятельности Британии, которая финансирует антироссийские настроения, появляется вопрос: «На это мероприятие Михаил Борисович свои деньги потратил, до этого украденные у российского народа, или иностранные государства помогли через соответствующие службы?»

Собеседник издания подчеркнул, душевное состояние так называемой оппозиции вызывает кучу вопросов. Соловьев посоветовал им привести психику в порядок, пройдя курс лечения. Журналист отметил, что все эти мероприятия и действия либералов уже надоели россиянам. Он пояснил, что корреспондент ВГТРК сделал об участниках конференции сюжет, и складывалось ощущение, что они все «выпали из гнезда».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт