Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Войны не будет, будет очередной позор»: боевик «АТО» о будущем Украины после инцидента в Азовском море

«Войны не будет, будет очередной позор»: боевик «АТО» о будущем Украины после инцидента в Азовском море
Фото: facebook.com/ brtcomua
287896
0

Никакой войны после инцидента в Азовском море не будет, считает бывший участник так называемой» АТО.

Боец ВСУ, в свое время воевавший в Донбассе во время так называемой «антитеррористической операции», спрогнозировал, как будут развиваться события на Украине. В своем блоге он написал, что Киев в очередной раз опозорится, передает «ПолитНавигатор».

Он иронично отметил, что начиналась эта история «весело». Сначала украинские корабли «залихватски» прорвались к Крымскому мосту, но потом их план сорвался. Хотели попасть под таран российского крейсера, затем заявить, что экипаж не пострадал, и более того, нанес ущерб российскому судну, водоизмещение которого раз в 80 больше, и он теперь «борется за живучесть». Потом в этой истории должно было следовать победное заявление о том, что «военно-морская группа успешно выполнила задание и возвращается домой в Одессу». Далее Киев начал бы требовать новых санкций для России, потому что на них и на заявление ООН вроде бы «наскребли», рассуждает Касьянов.

Но на самом деле все вышло не так. Украинские корабли захвачены. Итогом всей этой истории в Керченском проливе, уверен Касьянов, станет еще более глубокий кризис на Украины.

«Как сдали Крым, как сдали пол-Донбасса, так и сдадите всю Украину без единого выстрела», - сокрушается Касьянов.

Эксперт Леонид Крутаков ранее в интервью изданию «Политэксперт» высказал мнение, что все было задумано для того, чтобы напугать народ Украины и консолидировать людей против России накануне выборов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт